Вы здесь

Предприимчивые москвичи начали предлагать женщинам на 8 Марта свидания за деньги

Вадим Цыганов
Предприимчивые москвичи начали предлагать женщинам на 8 Марта свидания за деньги

Жители российской столицы в преддверии 8 Марта начали размещать на известном сайте объявлений предложения о платных свиданиях, адресуя услугу представительницам прекрасной половины человечества.

 

Стоимость услуги стартует с пяти сотен рублей. За эти деньги юноши готовы "засветиться" с девушкой в инстаграм-сториз.

За две тысячи целковых рублей "кавалеры по прайсу" готовы сходить с клиенткой на сеанс в кино - при условии, что билеты оплачивает сама дама. Подарить букет молодые люди готовы в среднем за шесть тысяч рублей, посидеть в кафе или ресторане обойдется от тысячи. При этом и еду в заведении общепита, и букет цветов должна оплатить заказчица. "Безлимит" на 8 Марта будет стоить 20 тысяч рублей.

Молодые люди, не стесняясь, рекламируют себя боящимся остаться в одиночестве в "женский день" дамам. Платные бойфренды заявляют о собственной начитанности и постоянном саморазвитии, способности поддержать практически любую тему в беседе. Грозятся найти общий язык в любой компании, обещая не сплоховать даже в обществе "денежных мешков". Юноши хвастаются наградами "в области проектов и управления", красным дипломом магистратуры (по их мнению, этим фактом тоже можно козырнуть перед подругами).

На сайте можно отыскать множество предложений на данную тему. За 1000 рублей девушке обещают "подарить стикеры во "ВКонтакте" с романтическим поздравлением", а видеопоздравление обойдется желающим втрое дороже.

Отметим, что ранее подобные объявления начали появляться накануне Дня всех влюбленных, 14 февраля.

Понятно, что милые дамы сами установили такое положение дел, пытаясь любой ценой получить прибыль от отношений с мужчинами. Поэтому подобное поведение последних - лишь "ответка" на завышенные претензии женщин. Но все же, на наш взгляд, "торговать собой" перед обладательницей двух икс-хромосом - совершенно немужское поведение.

Также читайте:

На западе Москвы трое злоумышленников в масках похитили мужчину и отобрали у него более миллиона рублей

Под Москвой в такси изнасиловали молодую учительницу

Около четырех тысяч мест для бесплатной парковки авто появилось вместо незаконных стоянок в Москве

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter