Вы здесь

Под Москвой посланный "по матушке" рецидивист признался в убийстве оскорбителя

Вадим Цыганов
Под Москвой посланный "по матушке" рецидивист признался в убийстве оскорбителя

В городе Подольске Московской области мужчина с богатым криминальным прошлым  признался в убийстве. Поводом для совершения кровавого преступления стали прозвучавшие в адрес агрессора нецензурные оскорбления.

 

Об этом сообщили представители Подольской городской прокуратуры.

Инцидент случился еще в ноябре минувшего года на улице 8 Марта в микрорайоне Климовск (близ магазина "Пятерочка").  Ранее судимый за убийство подольчанин поссорился с потерпевшим из-за оскорблений с использованием обсценной лексики.

Обидевшись, горожанин нанес оппоненту не менее двух ударов ножом в область лица и туловища, после чего скрылся с места преступления,

Орудие преступления устроитель поножовщины выбросил у заброшенного дома. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Спустя три дня после совершения преступления горожанин явился в правоохранительные органы с повинной, выдал полицейским нож и дал подробные показания по обстоятельствам содеянного.

Теперь перед не в меру обидчивым подольчанином маячит перспектива наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Принято считать, что человеческая жизнь не имеет цены, но это, к сожалению,  лишь красивое выражение. Недавно в Москве раскрыли убийство 23-летней давности, клоторое произошло  из-за кепки стоимостью 300 долларов (чуть больше 26 тысяч рублей по нынешнему курсу). А в вышеизложенном случае жизнь человека оценена еще ниже - всего лишь в слово.

Также читайте:

В Москве приезжий продал за рубеж взятый в лизинг автомобиль

Раскрасившего театр в центре Москвы и напугавшего охранника стрельбой "граффитиста" задержали за хулиганство

В Москве сообщили о "минировании" Останкинской башни, всех судов и здания аэропорта "Шереметьево"

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter