Вы здесь

Под Москвой приезжий водитель маршрутки отказался везти школьника и напал на него

Вадим Цыганов
Под Москвой приезжий водитель маршрутки отказался везти школьника и напал на него

В городе Люберцы Московской области водитель маршрутного такси не принял деньги у школьника и отказался его везти. Старшеклассник решил запечатлеть происходящее на телефон, и тогда выходец из стран ближнего зарубежья напал на него.

 

Согласно имеющейся информации, инцидент произошел на автобусе 12-го маршрута. Сначала учащийся хотел оплатить проезд с  банковской карты, но шофер отказался принимать безнал. Тогда подросток протянул ему банкноту в пятьсот рублей. В ответ мужчина заявил, что не сможет дать ему сдачу с крупной купюры, так как у него не останется мелочи на сдачу другим пассажирам, и велел молодому человеку покинуть салон.

С юридической точки зрения, водитель маршрутки не имел права так поступать, поэтому несовершеннолетний достал телефон, чтобы зафиксировать нарушение. После этого мужчина словно сорвался с цепи. Агрессор требовал, чтобы школьник  стер со своего смартфона видео конфликта,

На опубликованных видеокадрах видно, что водитель оставил маршрутку с пассажирами на "аварийке", выскочил на обочину за школьником, видимо, пытаясь его все-таки заставить стереть "компромат". Утихомирила буйного водителя другая пассажирка общественного транспорта.

Пользователей Всемирной сети сильно возмутило поведение приезжего. По информации некоторых СМИ, вскоре после обнародования видеозаписи водителя  уволили. В связи со случившимся стоит напомнить, что подобных случаях пассажирам следует обращаться с жалобой к перевозчику, а также в полицию.

Также читайте:

На крыше столичного ювелирного магазина нашли труп мужчины

Под Москвой полковник полиции выстрелил в голову жене

Подмосковные стражи порядка спасли потерявшего сознание в лесу лыжника-пенсионера

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Психологи отметили чрезмерную восприимчивость Беглова к критике. Как пишет «Петербургская газета», речь губернатора Петербурга Александра Беглова на встрече с деятелями культуры привлекла внимание психологов и экспертов в данной области.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/23/22051psihologi-otmetili-chrezmernuyu-vospriimchivost-beglova-k-kritike