Вы здесь

Под Москвой задержаны две юные шантажистки, угрожавшие студенту распространением интимного видео

Вадим Цыганов
Под Москвой задержаны две юные шантажистки, угрожавшие студенту распространением интимного видео

На востоке Московской области две подружки пытались улучшить свое материальное положение, шантажируя знакомого интимным видео. Студент, выплатив им круглую сумму, не выдержал и обратился к правоохранителям.

 

История началась с того, что около трех лет назад 22-летний юноша познакомился во Всемирной сети с двумя девушками, жительницами того же города (подружкам тогда было 14 и 16 лет).

В ходе общения молодые люди дошли в разговорах до интимных тем. В результате парень и приятельницы решили встретиться. Рандеву прошло дома у одной из девочек, где молодые люди по взаимной договоренности решили одновременно заняться самоудовлетворением. В ходе сеанса мастурбации молодой человек обратился к подружкам с необычной просьбой - удовлетворить его секс-фантазии нетрадиционным способом, на что девушки согласились.

В июле прошлого года парень получил от подружек сообщение, в котором говорилось, что их встреча записывалась на видео.

Юные шантажистки потребовали у парня денег - в противном случае они угрожали опубликовать видеокомпромат в соцсетях. Но еще больше потерпевшего  напугало то, что на момент рандеву обе "половые партнерши" были несовершеннолетними. Парень перевел деньги на карту предприимчивых "дам" и успокоился. Но, как оказалось, преждевременно.

Вскоре подруги активизировались вновь. "Прессуемому" девушками студиозусу ничего не оставалось, как платить еще. А юным вымогательницам очень понравилось такое положение дел.

Когда средства на счету студента иссякли, он одолжил деньги у знакомых. Всякий раз парень надеялся, что это будет последний транш и его оставят в покое. Но ненасытные подруги не унимались. В общей сложности потерпевший  отдал шантажисткам около 300 тысяч целковых - и в конце концов решил обратиться в полицию.

Шантажисток быстро задержали. Ими оказались 17-летняя жительница Подмосковья и 19-летняя приезжая из Беларуси. Следственные органы возбудили  в отношении девушек уголовное дело за вымогательство.

Также читайте:

Две школьницы стали жертвами педофилов в московской квартире

В хостеле в центре Москвы мужчину избили за попытку обнять постояльца

В Москве сын избил мать и оставил умирающую на растерзание голодной собаке

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Нашумевший клип «Ленинграда» заставил активизироваться смольненских «экспертов». Как пишет «Петербургская газета», Смольный продолжает делать из Питера помойку. Теперь, кроме мусора, администрация города добавила «потоки» экспертных мнений, якобы поддерживающих работу губернатора Александра Беглова.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/18/22032nashumevshiy-klip-leningrada-zastavil-aktivizirovatsya-smolnenskih