Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 21:48

Столичные полицейские спасли двух заманенных в квартиру педофилом подростков

0
25 ноября 2021 г. 14:49
Вадим Цыганов
Столичные полицейские спасли двух заманенных в квартиру педофилом подростков

Сотрудники московской полиции вызволили из лап развратника двух мальчиков, которых педофил заманил к себе и напоил водкой.

 

Ранее мужчина в целях удовлетворения своих преступных наклонностей познакомился с двумя подростками, разговорился с ними и обменялся номерами телефонов. Вскоре он позвонил своим потенциальным жертвам  и сообщил, что у него якобы пропала собака и ему требуется помощь в поисках животного.

Мальчишки поверили извращенцу и приехали к его дому. Но вместо того чтобы отправиться на поиски питомца, мужчина завел детей домой и накачал алкоголем  до невменяемого состояния.

Злодей фотографировал детей в непристойном виде и выкладывал фото в своем аккаунте в соцсети с комментариями об одержанной "победе".

Эти снимки и заметили правоохранители, осуществлявшие надзор за мужчиной после заведенного на него уголовного дела об угрозах убийством.  Стражи порядка сразу же направились на место проживания извращенца, задержали злоумышленника и освободили детей.

Жертвы педофила рассказали сотрудникам полиции, что развратник пытался совратить их - он предлагал детяым деньги, чтобы те на его глазах совершали непотребные действия.

На наш взгляд, подобных лиц, для их же блага, следует подвергать химической кастрации, поскольку человек с такими наклонностями вряд ли сможет их побороть, а совращенные злодеями дети, повзрослев, рискуют сами встать на скользкую дорожку любителей нетрадиционного секса. Поэтому подобные поползновения стоит пресекать в самом зачатке. Стоит добавить, что на странице извращенца в соцсети имеются фотографии и других несовершеннолетних жертв.

 

Также читайте:

Пациентка частной столичной клиники умерла после того, как ее уронили с каталки

Молодой москвич угодил на больничную койку с отравлением мухоморами

В Москве блогер помочился на стенд с фотографией ветерана ВОВ

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender