Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 04:53

В Москве блогер помочился на стенд с фотографией ветерана ВОВ

0
25 ноября 2021 г. 9:41
Вадим Цыганов
В Москве блогер помочился на стенд с фотографией ветерана ВОВ

В столичном районе Измайлово блогер справил нужду на стенд, где размещена фотография ветерана Великой Отечественной войны. Видеозапись вандал опубликовал в "сторис" своего аккаунта в социальной сети "Инстагарам".

 

Молодой неадекват не только помочился на табличку с фотографией гвардии лейтенанта Анатолия Фролова и информацией о подвиге героя, но и с гордостью поведал об этом своим подписчикам в соцсети. Блогер показал им фото с места преступления, на которых он позирует с наглой ухмылкой.

Прокуратура начала  по факту отвратительного поступка проверку. Надзорное ведомство проверит наличие состава преступления в действиях вандала и примет по итогам проверки меры прокурорского реагирования.

Примечательно, что сам герой мерзкой истории, очевидно, и без того имеет конфликтует с законом, поскольку его страничка в Сети заполнена фотоснимками, где он находится за решеткой. Видимо, его уже не раз привлекали к ответственности за различные нарушения закона.

В связи с произошедшим напрашивается вывод: в России подросло поколение, не имеющее никаких нравственных принципов, а также мозгов. Действительно, для того, чтобы сотворить невероятную гадость, уподобившись испражняющемуся с ветки на тигра примату, да еще и раструбить об этом на весь свет, нужно иметь крайне странное мировосприятие. Загнанные гвардии лейтенантом Фроловым и другими людьми из его поколения в глубокое подполье нацисты и их потомки могут радоваться такой деградации представителя народа-победителя. Впрочем, то, что так называемый блогер - полный дегенерат, можно понять по одному его внешенму виду.

 

Также читайте:

Татьяна Голикова: Москва приблизилась к уровню коллективного иммунитета против COVID-19 в 80 процентов

"Полный расколбас!": Московские хирурги извлекли сосиску из проигравшегося в карты студента

Школьные психологи раскрыли секс-преступление против московской семиклассницы

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender