Вы здесь

В Москве найдены мертвыми двое братьев в квартире и охранник в школе

Вадим Цыганов
В Москве найдены мертвыми  двое братьев в квартире и охранник в школе

Два трупа обнаружили в квартире одного из домов на севере Москвы. Погибшие оказались братьями.

 

Трупы были найдены в половине пятого утра минувшего воскресенья, 28 ноября, в квартире на Дмитровском шоссе. Сотрудники правоохранительных установили личности погибших. Ими оказались мужчины в возрасте 31 и 27 лет, оба ранее судимые.

Согласно предварительным данным, к летальному исходу молодых людей привела наркотическая передозировка.

Также сегодня появилась информация, что в одной из столичных школ  нашли мертвым пожилого мужчину. Как выяснилось,погибший - 65-летний сотрудник охраны.

Тело школьного "секьюрити" обнаружили в воскресенье, 28 ноября, в учебном заведении, расположенном в Нововоротниковском переулке (Тверской район Центрального административного округа Москвы). Следов насильственной смерти на трупе погибшего выявлено не было. Предварительнго сообщается. что  охранник скончался в результате острой сердечной недостаточности.

По факту обнаружения тела в школе стражи порядка уже проводят проверку.

Если по поводу двух первых героев материала вопросов не возникает, то они появлячются в связи со смертью третьего москвича. Оказывается, россияне официально определенного нового пенсионного возраста едва доживают до новоустановленного порога завершения трудовой деятельности. Причем повышение возраста выхода на пенсию в нашей стране до конца не завершено, а, значит, к концу текущего десятиления, когда мужчины будут выходить на заслуженный отдых в 65, подобных инцидентов станет намного больше.

Также читайте:

Под Москвой мошенник поиздевался над обманутой женщиной после перевода ему денег

Житель столицы пожаловался в полицию на "Тиндер" из-за дискриминации мужчин

В ЗелАО москвичка из мести разгромила квартиру знакомых

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter