Вы здесь

В Москве не желающие платить за чистку загаженного салона пассажиры такси избили водителя

Вадим Цыганов
В Москве не желающие платить за чистку загаженного салона пассажиры такси избили водителя

В российской столице водитель таксомотра серьезно пострадал от неадекватных пассажиров. Причиной агрессии клиентов стало требование оплатить чистку заблеванного салона.

 

Таксист получил заказ через приложение агрегатора. Пассажир во время поездки  попросил шофера немного изменить маршрут и забрать с железнодорожного вокзала его супругу с ребенком.

Дама действительно ждала мужа и такси с ребенком у вокзала, но оказалась сильно пьяной. Во время поездки женщина перепачкала  весь салон автомобиля рвотными массами. Супруг гуляки пообещал оплатить чистку салона, но в конце поездки поинтересовался, что будет делать шофер, если он все-таки не заплатит.

Узнав, что таксист ничего не сможет сделать, пассажир принялся душить водителя, распылил ему в лицо содержимое перцового баллончика, а после - жестоко избил. Кроме того, агрессор ударил водителя ножом.

После избиения неадекват ненадолго скрылся у себя дома, но возвратился с кухонным ножом и начал кричать спрятавшемуся в ожидании стражей порядка таксисту, что убьет его и терять ему нечего, так как опыт пребывания в исправительных учреждениях у него уже имеется.

Но воплотить свои угрозы в реальность мужчина не успел: на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Без сомнения, истории о грубости и хамстве пассажиров может рассказать любой таксист,  В подобном случае водителю лучше сразу прервать заказ и не трепать себе нервы.

Также читайте:

Решивший бесплатно воспользоваться уборной в столичном ТЦ мужчина жестоко избил "билетера"

Под Москвой муж обратился в полицию, чтобы вернуть забытый портмоне любовнику супруги

Житель столицы сдал экс-пассию, выписавшую ему липовый сертификат о вакцинации

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter