Вы здесь

В Москве пациента нашли мертвым в центре медицины Тибета

Вадим Цыганов
В Москве пациента нашли мертвым в центре медицины Тибета

В центре тибетской медицины в российской столице при ожидании приема у врача скончался мужчина. Прибывшая бригада неотложки не смогла его спасти.

 

Согласно имеющимся данным, 46-летний москвич пришел в столичный центр тибетской медицины в переулке Сивцев Вражек (Центральный административный округ Москвы), но его визит к врачу так и не состоялся. Мужчина ожидал приема у специалиста, когда ему неожиданно стало плохо.

Окружающие вызвали занемогшему реанимацию, но медикам не удалось спасти пациента. На место происшествия вызвали сотрудников органов внутренних дел.

Стражи порядка осмотрели тело гражданина и пришли к выводу об отсутствии на нем следов насилия. Покойного отвезли в морг, а правоохранители продолжает выяснять подробности произошедшего.

Хотя возраст покойного достаточно невелик для завершения жизни, подобные инциденты хорошо иллюстрируют обстановку с состоянием здоровья у россиян на пятом десятке лет. Постоянные стрессы и переработки стали нормой жизни для российских мужчин.

Впрочем, подобные вышеописанному случаи происходят и с куда более молодыми соотечественниками. Напомним, в последней декаде прошедшего месяца сообщалось, что в Москве студент-первркурсник МГТУ имени Баумана скончался во время урока физкультуры. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции обнаружили юношу лежащим на матах без признаков жизни. По предварительной информации, к летальному исходу привела острая сердечная недостаточность. При этом известно, что молодой человек не имел противопоказаний к занятиям физкультурой и спортом.

Также читайте:

Угодившего в психиатрическую лечебницу звезду "Дня рождения Буржуя" могут признать недееспособным

Московские пожарные спасли из колодца щенка и ищут животному хозяина

В Москве автомобиль протаранил памятник "Стена скорби"

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter