Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:42

В Москве задержали мужчину за пикантную переписку с 13-летней петербурженкой в мессенджере

0
3 декабря 2021 г. 11:53
Вадим Цыганов
В Москве задержали мужчину за пикантную переписку с 13-летней петербурженкой в мессенджере

Фривольная переписка с подростком в мессенджере "Телеграм" привела в изолятор временного содержания обосновавшегося в столице великовозрастного уроженца Башкортостана. Виртуальной собеседницей мужчины стала 13-летняя школьница из Петербурга.

 

Оперативники нагрянули к предполагаемому растлителю девочки-подростка вечером минувшей среды,  1 декабря. Мужчину отыскали в пятиэтажке на Радужной улице (Бабушкинский район Северо-Восточного административного округа мегаполиса). У интернет-педофила изъяли ноутбук и смартфон.

Приезжий из Башкирии, которому в этом месяце исполняется 26 лет, не стал отрицать сексуальный интерес к девочке вдвое младшего возраста и дал признательные показания. Фотографироваться в обнаженном виде любитель "лолит" вынуждал школьницу из Кировского района Северной столицы. В ответ растлитель слал своей жертве снимки других девушек в аналогичной  стилистике .

О сомнительном собеседнике девочки из "Телеграма" под ником qwerty, с которым юная петербурженка обменивалась сообщениями с августа текущего года, в конце октября узнали родители. Их заявление привело к появлению уголовного дела о развратных действиях сексуального характера.

Подозреваемого задержали правоохранители. По факту случившегося ведется расследование.

О контролировании доступа детей в интернет уже не один год твердят благодушно настроенным родителям эксперты и СМИ. Всемирная сеть в настоящее время представляет из себя "глобальную помойку", в которой юзер нежного возрата может отыскать множество тем нежелательного для него содержания и стать объектом внимания всевозможных извращенцев. Так что, если ваше чадо сидит за компьютером или телефоном в соседней комнате, это не значит, что оно в безопасности.

 

Также читайте:

Экологи назвали причину массовой гибели диких уток в подмосковных Мытищах

Под Москвой полиция уже почти месяц не может поймать сбежавшего из психбольницы убийцу

В Москве умерла 24-летняя девушка на уроке вокала, а в Люберцах - школьник во время написания сочинения

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Колясочники не стали дожидаться Смольного и сами принялись расчищать снег. Как пишет «Петербургская газета», люди с ограниченными возможностями, проживающие в соцквартале на Ленинском проспекте Петербурга, в Международный день инвалидов вышли убирать снег во дворах.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/04/21822kolyasochniki-ne-stali-dozhidatsya-smolnogo-i-sami-prinyalis-raschishchat

AnaRender