Вы здесь

Экс-супруга Мамаева обвинила футболиста в рукоприкладстве

Иннокентий Вайс
Экс-супруга Мамаева обвинила футболиста в рукоприкладстве

Со слов Аланы Мамаевой, на нее бывший супруг никогда руку не поднимал, а вот на своего пасынка (сына Мамаевой от первого брака) – да.

Общаясь со своими подписчиками в Instagram, Алана Мамаева заявила, что в ее отсутствие муж «постоянно бил по голове» мальчика. Давал подзатыльники, пояснила Мамаева. Как подчеркнула медийная персона, об этом она узнала только после развода с полузащитником ФК «Ростов». «Теперь я понимаю, откуда у Алекса привычка руками закрывать голову», – добавила она.

Молодая женщина утверждает: у нее никогда даже мысли не было, что бывший супруг может поднимать руку на ее сына. Со своей стороны Алекс, когда она пыталась выяснить, бьет ли кто его, всегда отмалчивался. «Шугался он постоянно», – при этом отметила она. По версии женщины, футболист «отрывался на ребенке». Какие шаги теперь она намерена предпринять, неизвестно. «Сейчас с психологом будем разбираться», – только сказала экс-жена Павла Мамаева.

Павел и Алана Мамаевы в законном браке состояли с 2013 года. Расстались звездные супруги минувший весной – после того, как Алана узнала об его адюльтерах. В частности, футболисту приписывали роман со жгучей испанкой, с которой он якобы познакомился на зимних сборах, проходивших в Марбелье. Со слов испанки, если бы она знала, что у Мамаева есть жена и дети, никогда не стала бы встречаться с ним.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Настоящий джентльмен»: Ирен Гарсия Морено рассказала, как она познакомилась с футболистом Мамаевым

У Мамаевых есть общий ребенок – дочь Алиса. В настоящее время футболист судится с экс-женой. Он считает, что Алиса должна жить с ним, а ее мать выплачивать ему алименты на содержание ребенка.

ПОДРОБНЕЙ: Футболист Мамаев хочет, чтобы экс-жена выплачивала ему алименты

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter