Вы здесь

В Москве развратник попытался совратить двух школьников в магазине

Вадим Цыганов
В Москве развратник попытался совратить двух школьников в магазине

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы разыскивают мужчину, который предпринял попытку соблазнить двух школьников. Педофил предложил подросткам отправиться к нему домой для вступления в половую связь.

 

Инцидент произошел днем минувшего четверга, 3 марта. Жертвами поползновений  незнакомца стали два брата, мальчики 12 и 13 лет,  пришедшие в магазин на улице Новаторов (Обручевский район Юго-Западного административного округа мегаполиса).

За покупками в магазин подростков послала их мать. Юные покупатели расплатились за товар и начали упаковывать его на отдельном столике, когда с ними рядом неожиданно возник незнакомец. Мужчина начал делать подросткам странные предложения, зазывать к себе в гости, делать неприличные намеки.

Один из мальчишек сразу же обратился к сотрудникам магазина, но те предпочли не вмешиваться, заявив, что этот мужчина ходит к ним постоянно и часто предлагает подобное сотрудницам предприятия торговли.

Добравшись до дома, школьники рассказали о случившемся родительнице, а та уже обратилась с заявлением в органы внутренних дел. Стражи порядка ведут поиски извращенца.

Отметим, что подобные альтернативно одаренные в постели личности тем более опасны, что они не могут контролировать свое постыдное желание и даже после длительных тюремных сроков постоянно пытаются вступить в интимную связь с малолетними.

Напомним, в начале текущей недели мы рассказывали о том, что великовозрастный собутыльник изнасиловал столичную школьницу на даче. Мужчина, работающий инструктором по вождению, в телефонном разговоре  пригласил  свою будущую жертву поехать вечером к нему на "фазенду". Девочка приняла предложение. В ходе алкогольного застолья злоумышленник начал приставать к юной собутыльнице и изнасиловал ее.

Также читайте:

Под Москвой нашли убитым директора фирмы

Предприимчивые москвичи начали предлагать женщинам на 8 Марта свидания за деньги

На западе Москвы трое злоумышленников в масках похитили мужчину и отобрали у него более миллиона рублей

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter