Вы здесь

Во "Внуково" рабочие шокировали очевидцев методом разгрузки самолета

Вадим Цыганов
Во "Внуково" рабочие шокировали очевидцев методом разгрузки самолета

В социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено, как работники столичного аэропорта "Внуково" разгружают прилетевший самолет. Видео вызвало среди юзеров волну негодования.

 

На кадрах ролика можно наблюдать, как мужчины-грузчики бросают сумки, не особенно переживая за то, что их содержимое может пострадать.

Сначала предметы багажа летели кувырком вниз по трапу, а затем стоявший внизу сотрудник воздушной гавани, почти не сходя с места, подбрасывал сумки к грузовому отсеку автофургона, где ими занимался еще один работник. Причем голос за кадром отмечает, что варварскому  обращению был подвергнут даже багаж, помеченный как "хрупкое".

Автор поста иронизирует, что багаж пассажиров в аэропорту "Внуково" - "в надежных руках".

Подписчики возмутились увиденным. Многие отметили, что подобная ситуация, к сожалению, не редка.

Некоторые комментаторы усомнились в том, что мужчины разгружали багаж пассажиров. Знающие пользователи отметили, что багажное отделение находится в другой части авиалайнера, а в таких сумках, которые можно видеть на кадрах, якобы обычно перевозят и хранят раздаваемые на борту пледы. Причем последние в запечатленный момент отправлялись на обработку после использования.

При этом большинство пользователей всерьез обеспокоились состоянием своих вещей, а некоторые, чей багаж пострадал при транспортировке, отметили, что пытались предъявлять перевозчикам претензии за испорченное имущество, но не добились успеха.

На наш взгляд, пренебрежение к чужому имуществу - одна из основных характекристик россиян. Особенно подвержены этому лица, трудящиеся наемными работниками в сфере обслуживания.

Также читайте:

Под Москвой со льдины спасли страдающего деменцией пенсионера

Сотрудники спецслужб изъяли обнаруженное в подъезде столичной многоэтажки загадочное устройство

Подмосковный школьник в сочинении написал о желании стать киллером

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter