Жительница столицы заплатила 1 000 081 рубль, чтобы обзавестись любимым зятем

Женщина хотела, чтобы у ее дочери был хороший муж, а потому с готовностью пошла на такие траты. Почему миллион и 81 рубль? Это будет известно, когда блюстители порядка найдут ворожею, выставившую счет москвичке.

Скоро дочери женщины исполнится тридцать, а она до сих пор ходит без мужа. Мать такое обстоятельство не могло беспокоить. Тем более, когда дочка — умница-красавица, работает на хорошей работе, изъездила чуть ли не полмира. Однако не только в Италии, Англии, Греции и других странах не нашла свою судьбу. В Москве — тоже не оказалось кандидатур в мужья. Не помогли и сайты знакомств.

Тогда мать решила, что дело в «венце безбрачия». Это подтвердила ее 55-летняя приятельница, обладающая экстрасенсорными способностями. Знакомая обещала решить проблему, запросив за свои услуги круглую сумму. Подумав, женщина пришла к выводу: счастье дочери того стоит. Да и самой хотелось бы понянчить внуков.

Однако знакомая, получив на руки наличные, растворилась в многомиллионной Москве. Если бы потенциальный зять появился на горизонте, женщина не стала бы обращаться за помощью к правоохранителям. Но даже плохонького зятя нет. А потому она намерена вернуть свои деньги. Рассматривается вопрос о заведении уголовного дела о мошенничестве.

Ранее 38-летняя москвичка заплатила пять миллионов рублей гадалке, пообещавшей снять с ее сожителя «порчу на смерть». Женщине даже пришлось брать деньги в долг у знакомых, кредит в банке.

Подробней: Москвичка заплатила ворожее более 5 миллионов рублей, чтобы спасти любимого мужчину

 

Читайте также:

Фонд капремонта выплатит Людмиле Максаковой более полутораста тысяч рублей

Подмосковные полицейские задержали наркодельца, прятавшего «товар» в детских кроватках

Актриса Большова не будет нести ответственности за ДТП, в котором она задавила женщину