Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:32

Авария на миллион: Lamborghini с бизнес-леди и BMW лоб в лоб столкнулись в Москве

0
30 августа 2019 г. 4:36
Маргарита Шишкина
Авария на миллион: Lamborghini с бизнес-леди и BMW лоб в лоб столкнулись в Москве

Lamborghini и BMW не поделили дорогу на Большой Грузинской улице в Москве. В салоне спорткара в момент ДТП находилась известная бизнес-леди.

 

По предварительной информации, водитель «Ламборджини» не справился с управлением и оказался на «встречке». В итоге пострадали 2 человека из спорткара - сам 38-летний шофер и его 33-летняя пассажирка, которая оказалась известной бизнес-леди.

У женщины поврежден позвоночник, сейчас ее судьбу решают врачи Боткинской больницы. Она находится в реанимации.

Сам момент аварии попал на камеру уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как дорогой спорткар на полном ходу заносит, а потом он врезается в стоявший на дороге BMW. После этого Lamborghini отбросило на несколько метров в сторону.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Ранее эксперты назвали 6 самых распространенных причин аварий. Одна из них - несоблюдение дистанции. Зачастую перед машиной может появиться пешеход или водитель просто может вспомнить ,что ему надо повернуть направо. Как следствие, авто внезапно тормозит, а едущий следом автомобиль вовремя среагировать не успевает и врезается.

Среди наиболее частых причин аварий также обгон по встречной полосе (когда водитель не успевает завершить маневр и происходит лобовое столкновение), выезд со второстепенной дороги (водитель может переоценить возможности своей машины и не пропустить двигающийся по главной дороге автомобиль). К ДТП приводят и попытки проскочить на желтый, ведь подъезжающий к перекрестку водитель видит, что вот-вот загорится зеленый и не сбавляет скорость.

Зачастую путаница происходит при повороте налево, что приводит к аварии. Кроме того, многие водители нарушают правила проезда пешеходных переходов. Особенно распространена ситуация, когда один из водителей тормозит, пропуская пешехода, а едущий по соседней полосе водитель его не видит и скорость не сбрасывает, из-за чего и происходит наезд.

 

Читайте также: 55-летний актер Александр Числов умер в реанимации от пневмонии

Хитрая собака научилась притворяться больной, чтобы выпрашивать еду на улице

AnaRender