Московский

Монитор
Четверг, 16 Июля 2020 16:49

Дрифт экс-гонщика на дорогах Москвы попал на камеру

0
5 февраля 2020 г. 6:8
Маргарита Шишкина
Дрифт экс-гонщика на дорогах Москвы попал на камеру

Бывший гонщик показал столичным автолюбителям, как можно дрифтовать на дорогах города. Опасное вождение попало на камеру, видео уже опубликовано в Сети.

 

Инцидент случился в южной части столицы. Искусство дрифта продемонстрировал экс-гонщик Денис Репкин, который после смены фамилии стал Кепкиным.

Видеозапись опасных гонок появилась в социальных сетях.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Ранее гонщик принимал участие в заездах на треке, после чего начал гонять на дорогах рядом с обычными водителями. Видео дрифта он делился в Интернете. После пропаганды опасного вождения мужчина ушел из спорта.

Напомним, автодрифт как вид автоспорта основан на зрелищности прохождения поворотов в заносе. По этой причине в основном используются машины с задним приводом.

Во время зарождения дрифта как спорта в Японии занос еще не был обязательным атрибутом гонок. Однако вскоре гонщики поняли, что проезд поворотов на извилистой дороге в управляемом скольжении занимает меньше времени.

Один из немногих фильмов, полностью посвященных культуре дрифта, это «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Очевидно, что город для съемок киноленты выбран не случайно, ведь Токио - столица Японии, где и зародился дрифт.

 

Читайте также: В Сети ополчились против Эмбер Херд и поддержали Джонни Деппа

Художник с помощью трактора «нарисовал» коронавирус на поле

AnaRender