Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 19:27

Маршрутку обстреляли прямо на дороге в Москве

0
17 декабря 2018 г. 6:35
Маргарита Шишкина
Маршрутку обстреляли прямо на дороге в Москве

Неизвестные открыли вчера вечером огонь по маршрутке в Москве, к счастью никто из людей не пострадал, повреждено только «железо».

 

Злоумышленники обстреляли маршрутное такси из огнестрельного оружия, когда оно находилось на улице 800-летия Москвы. Предположительно, стрелков было трое, но все они успели скрыться, как только закончили свое дело. Очевидцы обратили внимание, что один из неизвестных был одет в приметную куртку ярко-желтого цвета.

В результате инцидента никто не пострадал, сообщает телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Повреждена оказалась маршрутка, об этом рассказал ее водитель.

16 декабря случилось еще одно происшествие на столичной дороге. В ТиНАО а Киевском шоссе самосвал столкнулся с инкассаторской машиной. Из-за ДТП водитель инкассаторского автомобиля пострадал, он сильно ударился головой.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве мужчины чаще женщин становились виновниками ДТП в октябре (в 566 случаях из 682). По данным «МК», в аварии попадали водители со стажем более 15 лет и жители столицы в возрасте от 30 до 40 лет.

Чаще всего аварии происходили в вечерний час пик - с 18:00 до 21:00. В свою очередь в сентябре самым «опасным» являлся промежуток с 3-х часов дня до 4-х часов. Самым аварийным днем стала среда.


Читайте также: Москвичей не выпускали из горящего театра, чтобы не возвращать деньги

Лукашенко все понял

AnaRender