Вы здесь

Два трупа в странной позе обнаружили в подмосковной квартире

Вадим Цыганов
Два трупа в странной позе обнаружили в подмосковной квартире

В Московской области обнаружены находившиеся в странной позе трупы двух человек. Инцидент произошел сегодня около половины первого пополуночи в арендованной квартире в доме на улице Кирова в подмосковных Люберцах.

 

Об этом сообщили региональные следственные органы.

Согласно данным источников, тела 34-летнего мужчины и его 39-летней сожительницы лежали перпендикулярно друг другу на кровати. Что стало причиной гибели пары, пока неясно. Следов насильственной смерти следователями при первичном осмотре обнаружено не было. Причем квартира, где случилось ЧП, оказалась закрытой изнутри.

Отмечается, что погибшая женщина оказалась приезжей из Брянской области, а ее товарищ по несчастью проживал в Люберцах, где снимал квартиру.

Обстоятельства случившегося выясняются. Следователями проведен осмотр места происшествия, ведутся опросы потенциальных фигурантов уголовного дела, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ключом к причине происшествия, на наш взгляд, может стать ЧП, случившееся немногим ранее.

Напомним, в начале текущего месяца сообщалось, что 23-летний молодой человек, работающий официантом в одном из заведений общественного питания столицы и снимающий жилье вместе со своими коллегами на Кустанайской улице в Москве, обнаружил два трупа соквартирантов. Сотрудники органов вннутренних дел при осмотре места происшествия не обнаружили на трупах следов насильственной смерти, Обстановка в квартире также не была нарушена.

Предварительной причиной гибели парней была объявлена острая сердечная недостаточность, но, без сомнения, подобный недуг не поражает в одно время сразу двоих, если, конечно они не попытались каким-то образом экстремально нагрузить свои сердца.

Также читайте:

"Не люблю живых!": Ритуальщики подрались на новогоднем корпоративе в Москве

Под Москвой мужчина расстрелял из "Сайги" нового кавалера экс-супруги

Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter