Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:10

Тело молодой россиянки нашли в гостинице в центре Москвы

0
18 октября 2021 г. 10:32
Вадим Цыганов
Тело молодой россиянки нашли в гостинице в центре Москвы

Труп молодой женщины обнаружили в коридоре одного из московских отелей. Жуткая находка была сделана днем минувшего воскресенья, 17 октября,  в гостинице "Азимут", расположенной на Смоленской улице в Центральном административном округе российской столицы.

 

Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

По данным полицейских, погибшей оказалась 29-летняя приезжая, зарегистрированная в республике Хакасии.

Стражи порядка не выявили на теле россиянки каких-либо телесных повреждений. Согласно предварительной информации, смерть приезжей наступила от естественных причин.

По факту обнаружения трупа в гостинице в полиции начали проверку. Иных подробностей происшествия не сообщается.

Данный факт, без учета возможной трагической случайности, свидетельствует о том, что со здоровьем у молодых россиян в последнее время дела обстоят неважно. Что тоже можно записать в "достижения" реформы здравоохраниения.

Напомним, в конце минувшего месяца  сообщалось, что в квартире на западе Москвы были обнаружены тела двух курсантов полицейской академии - молодого человека и девушки. Рядом с погибшими лежал трупик их домашнего питомца -  котенка.

Отмечалось, что тревогу при данном происшествии подняла мать девушки, обеспокоенная тем, что ее дочь отвечает на звонки перед сборами в учебном заведении. Женщина попросила отца студентки съездить к дочери и узнать, что с ней произошло. Приехав в квартиру, мужчина нашел тела молодых людей в ванной.

Предварительной причиной смерти курсантов стало отравление. Предположительно, будущие полицейские отравились бытовым газом.

 

Также читайте:

На юго-западе Москвы мужчина заживо сгорел в салоне авто

Заступившегося за оскорбляемую кавказцами пассажирку метро москвича оштрафовали

В московском парке мужчина гонялся за белками и называл себя их хозяином

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender