Вы здесь

В Люберцах правоохранители нашли в квартире женщину без головы

Вадим Цыганов
В Люберцах правоохранители нашли в квартире женщину без головы

Страшная находка ждала специалистов экстренных служб в одной из квартир дома на улице Льва Толстого в городе Люберцы Московской области. Там соседей все праздники донимал беспрестанно лающий пес.

 

Коммунальщики не смогли выйти на связь с хозяйкой животного, которую до этого соседи не видели на протяжении нескольких недель, и обратились в полицию.  В то же время, дверь в жилище была не запертой, но в помещение невозможно было зайти из-за собаки. Для нейтрализации пса пришлось обратиться  в службу по отлову собак.

Вошедшим в жилище стражам порядка открылась ужасная картина: в одной из комнат лежало тело 63-летней женщины без головы, а последняя находилась на кухне. По всем признакам труп находился в квартире давно. Пес был настолько неадекватен, что его пришлось усыпить.

На месте инцидента работают специалисты. Следователям предстоит установить, что стало причиной летального исхода и странного состояния тела женщины.

Причиной происшествия и позднего обнаружения останков является, на наш взгляд, одиночество в старости. Подобное ЧП не могло бы случиться, если бы в жилище наведывались родственники женщины.

Напомним, вчера мы рассказывали о том, что в квартире одного из домов по Мячковскому бульвару в Москве обнаружили мертвым бывшего вице-президента КамАЗа Юрия Борисова. Тело 74-летнего мужчины со следами насильственной смерти нашел его сын, который не смог дозвониться до отца и приехал к нему домой. Труп экс-топ-менеджера лежал в крови на кухне. Эксперты установили, что давность наступления смерти на момент обнаружения тела составляла около двенадцати часов.

Также читайте:

Экс-вице-президент КамАЗа найден мертвым в квартире на юго-востоке Москвы

Пассажира метрополитена Москвы избили пистолетом по голове

В Москве двоих приезжих задержали за избиение мужчин ружьем

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter