Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:21

В Москве выяснение отношений двух собак вылилось в драку их хозяев

0
13 октября 2021 г. 10:18
Вадим Цыганов
В Москве выяснение отношений двух собак вылилось в драку их хозяев

В российской столице мирная прогулка в парке с собакой вылилась для горожанина в жестокую драку, в ходе которой он получил серьезные травмы. Причиной потасовки людей стала грызня их четвероногих друзей.

 

Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

По данным полиции, недовольный собаковод и, скорее всего, плохой дрессировщик решил выместить злобу на владельце другого животного.

В результате пострадавший получил многочисленные повреждения. У него диагностированы ссадины, ушибы, несколько переломов и закрытая черепно-мозговая травма. От госпитализации потерпевший отказался, но заявление в правоохранительные органы написал. Теперь агрессивного собаковода разыскивают стражи порядка.

Поскольку о травмах у собак не сообщается, можно предположить, что они, в отличие от людей, не стали "раздувать конфликт". В связи со случившимся возникает вопрос: ну и кто в этом случае животное?

Напомним, несколько лет назад рассказывалось, что на западе Москвы мужчина напал на собаку с ножом. На площадке для выгула возле дома №22 на улице Ивана Франко между двумя псами возник конфликт, в который включились и их хозяйки. В какой-то момент в выяснение отношений вмешался неизвестный. Незнакомец начал избивать  стаффордширского терьера одной из женщин ногами, после чего ударил пса ножом.

Хозяйка отвезла раненое животное в ветеринарную клинику, но собака скончалась, не приходя в сознание. Предварительно сообщалось, что нападавший - муж одной из участниц конфликта.

Также читайте:

"Поднявшаяся до небес пыль": Продюсер Юрий Грымов дал оценку Бузовой как артистке

Жильцов дома в Сергиевом посаде терроризирует безумный обнаженный сосед

В Москве внук устроил нападение на ветерана ради трех тысяч рублей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender