Вы здесь

Столичный коуч-пикапер необычным способом прорекламировал свои услуги

Вадим Цыганов
Столичный коуч-пикапер необычным способом прорекламировал свои услуги

Пользователей Всемирной сети привлек внимание пост в соцсети "Фейсбук", на котором молодой человек с плакатом о поиске своей "второй половины" и котлет расположился на станции метрополитена "Площадь революции". 

 

Как  следует из объявления предприимчивого мужчины, его не взяли на "Дом-2", "не помогли" ему и Лариса Гузеева с Ольгой Бузовой. "Ищу жену, хочу ласки и котлет", - пишет якобы уставший от холостой жизни мужчина, поясняя, что ему "надоели пельмени и обнимать подушку" в одиночестве.

Некоторым юзерам подобная идея  показалась весьма трогательной, но комментаторы быстро раскусили истинные мотивы молодого человека и разоблачили его в комментариях к посту. По их словам, парень - банальный пикапер (серийный соблазнитель), который таким образом набирает на свои курсы новых клиентов.

Как утверждают комментаторы, этого мужчину уже однажды задерживали на Красной площади с аналогичными призывами.

Действительно, в дальнейшем выяснилось, что молодой человек делает  таким образом себе рекламу и набирает людей на курсы по пикапу. Мотивов найти себе супругу у него, конечно же,  нет.

В аккаунте мужчина в соцсети "Инстаграм" опубликовано множество объявлений о наборе на курсы пикаперства, а также присутствуют фото его учеников, которые также стоят в публичных местах с плакатами о  "поисках жены".

В связи с вышеизложенным есть опасения, что действительно уставшие от одиночества женщины, нарвавшись на нескольких подобных молодых людей, просто могут прекратить свои попытки знакомиться ради создания семьи. Поскольку такие любители "девушек на одну ночь" своими напористостью и мельтешением в интернет-пространстве отгоняют от желающих выйти замуж дам настоящих потенциальных женихов. 

Также читайте:

Под Москвой бродячие псы покусали девятилетнего мальчика

В Москве таксист вернул пассажирке заплаченные вместо пяти тысяч почти 200 тысяч рублей

Горе-мать оставила новорожденного ребенка на лавочке в московском дворе

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter