Вы здесь

Под Москвой клиентка покромсала косметолога канцелярским ножом

Вадим Цыганов
Под Москвой клиентка покромсала косметолога канцелярским ножом

В подмосковном городе Домодедово клиентка напала с канцелярским ножом на косметолога. Инцидент случился в минувший понедельник, 10 декабря, в квартире одного из домов на улице Творчества.

 

Согласно информации источников, клиентка нанесла множество ударов ножом 41-летней женщине. После экзекуции агрессивная дама ретировалась. В результате нападения потерпевшая угодила на больничную койку с резаными ранами шеи и плеча. О состоянии пациентки не сообщается.

В обстоятельствах  ЧП сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Причина случившегося пока остается неизвестной, но, если исходить из профессии потерпевшей, она вполне могла нажить себе недоброжелательниц своей трудовой деятельностью. Поскольку на кону у обращающихся к косметологу стоит красота - а это, как известно, главное достояние женщины, которое всякая представительница прекрасного пола стремится преумножить и сохранить. Впрочем, за собственный внешний вид иногда готовы "воевать" и мужчины.

Напомним, в конце минувшего года сообщалось, что в российской столице неизвестный в костюме Деда Мороза устроил погром в кабинете косметолога из-за отказа в инъекциях ботокса. Неизвестный вошел в кабинет потерпевшей в клинике и попросил подвергнуть его ботулинотерапии бесплатно. Врач отказалась делать уколы мужчине, из-за чего у того произошел нервный срыв. Клиент начал вести себя неадекватно, а в какой-то момент напал на косметолога и принялся громить ее рабочее место.

Также читайте:

В Люберцах правоохранители нашли в квартире женщину без головы

Экс-вице-президент КамАЗа найден мертвым в квартире на юго-востоке Москвы

Пассажира метрополитена Москвы избили пистолетом по голове

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter