Вы здесь

Постояльца столичного хостела задержали за совершенное под Ростовом изнасилование

Вадим Цыганов
Постояльца столичного хостела задержали за совершенное под Ростовом изнасилование

В российской столице сотрудники одного из хостелов заявили в полицию о пропаже жильца. Но вскоре отельерам объяснили, что их гость был задержан правоохранителями, поскольку оказался скрывающимся от закона насильником.

 

22-летний Василий Мацола прибыл в Первопрестольную из города Азова Ростовской области. В Москве парень 23 ноября поселился в хостеле “Астра”, заплатив за постой до 1 декабря, устроился работать в "Макдоналдс" на Пушкинской площади и разместил во Всемирной сети объявление о поиске подружки для регулярных встреч. Согласно пожеланию мужчины, соискательница должна была быть любительницей аниме.

Но молодого человека задержали правоохранители: камеры распознавания лиц метрополитена идентифицировавли его как находящегося в розыске преступника. Как оказалось,  Мацола покинул малую родину после возбуждения на него 16 ноября уголовного дела за изнасилование. Мужчину вернули в родную Ростовскую область.

Без сомнения, попытка азовчанина затеряться среди миллионов обитателей Москвы была плохой идеей, так как камер наблюдения в столице установлено куда больше, чем в любом из российских городов. Похоже, погружение в муравейник мегаполиса теперь не спасает от всевидящего ока "Большого Брата".

Напомним, ранее мы рассказывали ог том, что в Москве молодой человек познакомился с девушкой на сайте знакомств. На второй встрече кавалер пригласил даму к себе домой, угостил кальяном с каким-то одурманивапющим веществом, после чего изнасиловал впавшую в оцепенение жертву.

Также читайте:

Под Москвой эвакуировали многоэтажку из-за гранаты на одной из дверей

В Москве найдены мертвыми двое братьев в квартире и охранник в школе

Под Москвой мошенник поиздевался над обманутой женщиной после перевода ему денег

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter